中秋节作文200字
自从中秋节快到的时候,我既开心又紧张开心的是有五天的假期让我有充分的时间休息,另一方面我的爸爸在每年中秋节都很爱约朋友来喝酒增添节日的气氛。
我期盼的中秋节终于来临了,我们全家准备一些应节的物品到了令人振奋的夜晚就可以大快朵颐一番,如今我想像着全家在月光下吃着月饼柚子吹来一阵阵微风害我都迫不及待了。
秋高气爽的夜晚里,我们品尝着又香又好吃的烤肉,观看附近燃放的烟火你一口我一口的喝着饮料真是无限舒畅的啊!伴随着今晚皎洁的明月月光下的美食让我吃的津津有味,不过我还是希望爸爸不要喝太多的酒让我留下一个美好的印象。
一切所有的活动即将结束,我有一点依依不舍举头仰望星空中的月亮我想到了嫦娥奔月的故事仿佛遐想自己变成嫦娥到了月球遇见了捣药的月兔我想如果我遇见了它一定会满心期待的不想睡觉,而且这次的中秋节一定会让我毕生难忘的。