我熟悉的人200字作文
我最熟悉的人是我的爷爷,我的爷爷身材高大,白发苍苍,脸黑黑的。看上去很严肃,做事很认真,其实他很慈祥。非常喜欢小孩子,而且也读过很多书,至今他一有时间就会读古书还去过很多地方。常常说出他年亲时的故事。常让人听得入迷。
小时候爷爷常教我读弟子规,三字经,当我被回一句的时候,都会讲一件小玩意,有时爷爷还会让我给别人展示。这已经了,是经常做的事了,每次听到客人的夸赞,爷爷就满意的笑了起来。在爷爷的熏陶下,我学会了做人的道理,爷爷的趣势说不完。在我心中爷爷永远都是那么可亲可敬,永远都是那么慈祥。