儿童节的作文200字
今天,是六一儿童节,这可是我第一次在学校过六一儿童节,一整天都不上课我太开心了!
下午,我们四人小组参加了魔术妙妙妙下棋、看电影,最好玩的是套圈圈游戏,好家伙我排了三次队才套到了我想要的东西小哨。我一吹那个带子就变长了,像一条小花蛇,小朋友看了都吓得连连往后退。
游戏结束后我手上提着一大袋奖品回教室,哇!同学们和我一样也是满载而归呢!
假如能天天过儿童节多好呀!
六一儿童节二年级作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。