六一儿童节的作文200字
六一儿童节,全世界儿童节日,是我们最为期待节日,是儿童盛宴。我们欢庆属于自己美好时光。记得去年儿童节,我也是在校园里度过了愉快美好一天。至今仍记忆犹新。
早上,我们一进校园就看到操场四周布置了红旗鲜花非常美丽,好一派节日景象!
我们节日,让我们尽情欢乐吧!
庆祝会开始了,主持人精神抖擞地走上了舞台,节目表演开始了。节目特精彩,有唱动听优悠儿童歌曲,有跳多姿优美舞蹈……同学们看得如痴如醉,听得津津有味,仿佛让我们身处在歌舞意境之中,同学们脸上个个都洋溢看幸福喜悦。
其中,我最喜欢高年级大哥哥,大姐姐饱含深情诗朗诵,他们朗诵声情并茂,很有感染力,我听得都入神了。
台上精彩节目在继续,台下热情掌声不断,一直延续到中午,庆祝会园满地结束了。我们还意犹未尽,同学们欢声笑语还回荡在校园中。
快乐“六一”是我们难忘一天。