除夕夜作文200字
除夕夜,天空五彩缤纷,绚丽多彩耀眼的礼花在空中闪耀鞭炮声打破了除夕之夜,天上的烟花,让人眼花缭乱,目不暇接,整个滁州热闹非凡!
滁州是奶奶的故乡那里有我的太太除夕的团圆饭是舅爷在一个豪华的酒店同乐园订的一个大包间六点在噼里啪啦的,一阵鞭炮的响声中年夜饭开始了
桌上有很多美味的佳肴,有鱼代表是年年有余有肉还有虾。大舅爷端起酒杯站起来说首先祝老太君(爷爷奶奶都这么叫的)幸福安康,干了这杯酒是,舅爷要求的三十多人同时站起高举酒杯祝贺太太我们最小的喝的是果汁团圆饭,在祝福和欢笑声中进行。因为要看春晚(一直是)八点就结束了。
节目虽然十分热闹,但外面的烟火把我和弟弟吸引了整个天空五光十色,彩虹飞流的瀑布菊不时有一条金龙直冲云霄。除夕夜的爆竹震天,真让我难忘,我是在噼里啪啦的礼花声中迎来新的一年。