除夕夜作文200字
今天,是除夕之夜是最快乐的日子。家家户户张灯结彩。我们一家人脸上都带着最喜悦笑脸 。
爸爸开始放自己买的大炮。我就和弟弟去拿爸爸给我们买的鞭炮,有滴滴金、太空人、花炮,等等。我和弟弟开始放滴滴金,弟弟把滴滴金点着了,滴滴金就像夜晚的小星星,特别漂亮。这次是我放炮,我放的是太空人,太空人就像柳树的柳枝,随风舞动,美丽极了。弟弟开始放花炮,花炮五颜六色,有;红色的、黄色的、蓝色的、金色的,等等。忽然,我听见妈妈说:“小怡带着弟弟过来吃团圆饭 ”。我说:“好的”。我们一家人笑着、聊着、开开心心的吃着团圆饭。
今天,夜晚真开心。