元宵节的作文200字
亲爱的朋友们,在这里首先祝大家节日快乐哦!今天我们的宝宝也过了一个不寻常的节日,和哥哥姐姐们一起开心度过了元宵佳节。大家在一起包元宵、包水饺。孩子们包元宵的时候可认真了, 有的小朋友自己不会包还不忘问哥哥姐姐:”你怎么包的呀?教教我。“老师来到孩子们身边故意问:”你会包吗?“小家伙们都说:”我会,你看。“一边说着一边伸出自己包的元宵让老师来看,呵 呵。
元宵、水饺包好了,开始吃了!给孩子们盛好元宵,小家伙们吃的可快了,铉铉、诚诚、大亦亦、雅琪、璨璨很快就把自己碗里的吃完,又给老师要了好几个。因为是孩子们自己包的,难免有装 不进馅的,可是铉铉宝贝最喜欢吃这样的了,还专门给老师要:”我要那个大饼。“哈哈,好可爱!到底是自己包的啊!不管长什么样都是好吃的,呵呵。孩子们你们今天开心吗?在家一起和爸爸妈妈 们也分享一下吧!别忘了去看你们的照片哦!