元宵节的作文200字
元宵节真快乐啊!
我、妈妈、爷爷和奶奶去浦兴路街道活动中心,参加游园活动。这里人山人海、热闹非凡。我看见9根绳子上各挂着10只五颜六色的灯笼,有雪白的兔子灯、胖胖的小猪灯、张开翅膀的鸽子灯、还有小小的蝴蝶灯……我最喜欢的是放在门口的小猪灯,它头上带着一顶金黄的帽子,圆圆的脑袋,胖胖的身子,它好像在说:“祝大家元宵节快乐!”
我还去看了魔术表演,魔术师请了两位男的一位女的,她先把一件衣服给一位女的穿,然后,魔术师把助手请来了,她把助手绑的结结实实,把一块魔术布盖在助手的身上。最后是女的身上衣服不见了,变到助手的身上了,而他的绳字还是在他的身上。还有滚龙、踩高跷等许许多多有趣的活动……我依依不舍离开了活动中心。