描写中秋节的作文200字
今天是中秋节,是个万家欢聚的一天,多少游子在这个激动人心的时刻与家人相聚。
我们学生今天也能稍微休息一下,把作业都暂时摆在一边,尽情享受家的温情,享受父母温柔的呵护,享受亲人在一起欢聚畅谈的快乐。
下午6:00,我们放学了,大家很开心地回家了。我回到家,看到桌上摆满了丰盛的饭菜,我能想象到晚上那团圆的开心气氛,饭菜香气四溢,久久回荡在中秋的夜晚,回荡在我们每个人的心田间。
开始吃饭了,一家人在围坐在桌边,一起吃团圆饭,大家欢声笑语,畅所欲言,开开心心。这种幸福是任何代价也无法替代的。家的温馨和温暖让我的心甜滋滋的,我为有这样团圆美好的家庭感到高兴。
家是一个人永远都难以割舍的地方,是一个人终身思念的归宿。家是一个萦绕着游子思乡之情的神圣场所,那里有着无限的温馨,有着深刻的思念,是大家魂牵梦绕的情感牵挂。