我今天睡得正香呢,爸爸就把我叫起来,说:“这两天放假,带你出去玩玩。”我一听,累坏,马上就起床去洗脸刷牙。
洗漱好后,我和爸爸开车去老家。到老家,我和爸爸叫上我的两个侄子一起去玩。
我和爸爸还有两个侄子先去桃树园里,这里的桃树上开满桃花,这些桃花有粉色的、有红色的,长得很密集,我把鼻子凑近一闻,哇!真香!我正陶醉在这桃树园里时,爸爸把我们叫走。
我们离开桃树园后又来到田野里,田野里的庄稼长得很高、很绿,可是旁边的杂草也不甘示弱,隔三差五的长在庄稼边上。看过庄稼后,我们又拿起风筝,在一边的空地上开始放风筝。我和两个 侄子拿起风筝就开始放,谁知我们刚放起几米,风筝就重重的摔在地上,这时爸爸笑眯眯得走过来拿起风筝往天上一扔,然后跑几步后站在原地抖风筝线,没想到风筝竟然飞起来,风筝越飞越高 ,变得越来越小,最后差点都没看到。