除夕夜作文200字
除夕到了,大街上张灯结彩,人们脸上喜气洋洋。光秃秃的树上一夜之间长出了许多红果果,树腰上还套上了金光闪闪的彩纸,犹如一位位小姑娘穿上了金色的裙子。就连平时空荡荡的门上、窗上都贴得花花绿绿的。马路上的车子川流不息,大街小巷人山人海,整个世界变得几乎是人的世界,车的海洋。商店门前挤满了人,店主们忙得不可开交。
晚上,大街上到处都是鞭炮声、欢笑声和嘻哈声。人们点燃了一箱箱鞭炮,只见烟火窜入天空,开出了美丽的花儿,有菊花、玫瑰花、茉莉花……一团团,一束束,它们时而是绿色的,时而是红色的,千变万化,绚丽多彩,让人眼花缭乱,使除夕的夜晚变得更加美丽、辉煌。
除夕是多么热闹有趣,多么令人难忘,我永远也忘不了这一天。