除夕夜作文200字
时间过得真快呀,不知不觉中,迎来了一年一度的除夕之夜。
除夕夜的那天晚上,我和外公、外婆、爸爸、妈妈在一起吃火锅。我们一边吃一边说说笑笑的。很快八点钟就到了,春节联欢晚会开始了,我和家人坐在一起看春节联欢晚会,觉得很快乐、开心!在春节联欢晚会的节目中,我最喜欢的一个小品名叫《投其所好》。它主要讲的是有一个名叫马晶晶的科长,为了迎合她上级领导喜欢打乒乓的爱好,千方百计地讨好他。不料,她的上级领导怒气冲冲从外面走进来说:“以后我看见谁再打乒乓球,就不要在这里工作了。”这个小品告诉我们不要一味的迎合领导,而要知道老百姓真正需要什么。当然,春节联欢晚会还有歌舞、魔术等。
不知不觉中,十二点钟到了,外面响起了噼里啪啦鞭炮的声音,迎接20xx年新春的到来。这时,天空中忽然打雷了,把鞭炮的声音给压下去了。
这一夜,我兴奋得一夜都没睡好。我多么希望20xx年的春节快点到来呀!