2月11日,我们全家开车从成都去绵阳罗浮山泡温泉。我们开车2个半小时,到达温泉宾馆。这次,我们住在小别墅里,我住在一楼3882号,哥哥住二楼3889号。
这里有很多种温泉,有鱼疗温泉,只要你不动,小鱼儿就会游过来,咬你的脚丫,痒痒的,我痒得受不了,很快就出来了。还有玫瑰花池,里面的水是红红的,据说可以美容,妈妈很爱泡在里面。还有盐浴,里面的水是绿绿的,不能戴金银首饰下水,还有藏药池,水是咖啡色的,把我红色的泳衣都染成橙色的。
泡温泉很好玩,我们玩儿了两天,非常开心,我舍不得走,还想再玩一天。