教师节的礼物作文200字
9月10日早上,刚从乡下转来的同学小何想:今天是教师节为表达对老师的爱,我就送一束花吧!于是,她把储蓄罐打破,取出所有的钱,出了家门飞快地向花店跑去。在那里,小何买了12支菊花,祝老师一年12个月都开开心心。菊花的颜色十分好看,小何把它分为两色,一色为金黄,一色为紫。
小何拿了花,想老师家走去。到了老师家的窗前,小何悄悄地站在窗外往里看。只见刚刚备完课的老师可能由于过度疲劳摘下眼镜放到桌子上,走到床边,一头倒在床上睡着了。小何趁这个机会,先把几呙朵金黄色的菊花插到老师的笔筒里,接下来,她又把剩下菊花的插进去。临走时,她见老师眼镜倒了,又把眼镜扶了扶正。
她走在路上,甜蜜的笑了……