元旦联欢会作文200字
我们期待已久的元旦联欢会终于到来了,我和同学们怀着激动心情装扮着我们的教室,有的挂气球,有的装彩带,有的……;不一会儿我们的教室就变成了一个五彩缤纷的大舞台,到处洋溢着欢乐的气氛。
下午两点,联欢会开始了,首先出场的是我们班四个帅气漂亮的主持人,在他们的带领下节目一个个展开。但是随着一个一个精彩节目的结束,我的心跳也加速起来,因为我的节目快开始了。我不断给自己打气,说一定行的,可是心里的小兔子却是越跳越快。但是当我看到我的搭档徐瑞阳那平静的眼神时我的心也慢慢平静下来。但我们表演了,在悠扬的口风琴琴声中,我忘记了紧张,翩翩起舞……一曲完毕,同学们给我们热烈的鼓掌。我也露出了会心的笑容。晚会在大合唱《小苹果》中结束。
这次晚会让我知道了,上台表演不是一件很可怕的事情,让我的信心大增,我期待着下次有这样的机会,我还会表演的。