我的新年愿望作文200字
光阴似箭,日月如梭,不知不觉新的一年即将到来。在新年到来之际,我有三个新的愿望。
第一个愿望是:新年快到了,我希望在新年里得到更多的压岁钱,把部分钱捐赠给老家那些不能交上学费的小孩,使他们一样和我有书读。
第二个愿望是:我希望在新的学期中能考出好成绩,给父母意外的惊喜。明年就要小学毕业了,我要争取考上重点中学!我一定要为这个梦想而努力,不然我就辜负了爸爸、妈妈对我的一片期望。
第三个愿望是:在新年里,我要和爸爸妈妈一起大扫除,和爸爸妈妈一起擦窗户,一起扫地、一起收拾房间、拖地。这样的话,爸爸妈妈一定会夸自己的女儿长大了!
新的一年,我一定要为这三个愿望努力、加油!
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以与睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。