元旦的作文100字
今年的元旦对于有些人来说可能只是放了假休息几天罢了,但是有些人来说还是比较充实的,比如我的元旦就是这样的。
元旦节的那天的早上我早早就起了床,我洗漱完之后,看着窗外的阳光十分的明媚,心里想这样的节日一定十分适合出去。于是我就决定电话邀请我的朋友一起去爬山,但是想到今天是元旦节大家应该都不是很方便的时候,电话铃声响了。我接起电话发现原来是我的小伙伴邀请我出去玩。于是我两个决定一起去爬山。爬到半山腰的地方的时候,我十分的累,但是和小伙伴两人相互扶持着,终于爬到了山顶,站在山顶上可以很清楚感受到了明媚的阳光,俯视着整个城市,心情也变的愉悦起来了。
我的元旦十分的快乐而充实。