元旦的作文100字
一年一度的元旦到了!大家都在向她招手,热烈地迎接她的到来!你们看:马路上张灯结彩,简直就像灯的海洋,仿佛是银河落到了人间,许多商场门口都像是穿了一件七色衣个个都变成了漂亮的公主。尤其中央商场最为红火,站在商场的门口,就看见一幅巨大的梅花灯彩。一只只威风凛凛、神态各异的老虎昂首挺立,仿佛像我们伟大的祖国巍然屹立在世界的东方。进入商场只见人山人海人头攒动,有漂亮的阿姨在试妆,有爷爷奶奶们在挑选商品、有年轻的爸爸妈在给宝宝购添置新衣,好一幅其乐融融的节日热闹画面。