元旦的作文100字
12月29日晚上,我们隆重的举行了元旦联欢晚会。
晚上,老师带着我们来到了餐厅看表演。我最喜欢的节目是有音乐老师表演的英华好声音。
英华好声音开始的时候,一个老师说:“我是二百五。”这是,我们全场都开始哈哈大笑。老师又说:“说错了门牌是二百五十。”后来又说:“音乐。”这是音乐就出来了。还有一个老师,她一出场就说:“你你你们好。”说完,我们,我们全场开始捧腹大笑了。她又说:“不不许笑,我我我可可是我们们村村村里说话话最最快的人人。”我们听了,又开始哈哈大笑。她又说:“音音音音乐。”音乐就出来了。“”大河向东流呀!天上的星星向北陡呀……“她唱着唱着,我们也开始唱了。
今天的晚会真快乐!
今天过元旦节,学校放假,天气晴朗,妈妈带着我和外婆出来逛商场。
到了商场,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈
这个元旦节我过得很快乐。