教师节的作文100字
今天,很早就到了学校,因为今天是教师节,我要偷偷地把花和贺卡放在老师的办公桌上,但蒋老师却让我很难堪。因为蒋老师现在不教我了,教三年级,所以我也不知道蒋老师是哪张桌子的,所以,最好蒋老师在那里。
来到三年级办公室,蒋老师正好在,天助我也!!我和张璐瑜交了贺卡,说了声:“祝您教师节快乐。”就走了。呵呵,怎么说,也是我的恩师嘛,所以,贺卡里的贺词可以说是我写的最好的一张。。呵呵,这样会不会有些不公平呢??
唉。五年级真是够烦的,既然放学放的晚么。作业就少布置一点嘛,呜哇……作业写完都7:30了。再写一张楷书,都8:00了。再洗澡,8:30。再写日记,都要9:00了。时间真是越来越紧张了,唉……