快乐的元旦作文100字
周四是元旦。我们将迎来新的一年,也就是20xx年。
老师说:“我们周三要开一场联欢会,有表演节目的吗?”有好多同学都举手说有。联欢会开始了。有好多家长和学生。表演什么的都有:有的表演相声。有的表演古筝。有的表演电子琴。有的唱歌。有的跳拉丁舞。还有的朗诵诗歌。他们表演的太精彩了,到了最后我们一起唱了<<祖国啊。我亲爱的祖国>>。我们还带了许多零食,边吃边看,我们还相互交换着吃。联欢会结束了。用了大约二节课,剩下的最后一节课老师带着我们去操场了。我们在操场上把我们手里拿的气球都放了,老师说是把我们的梦想放飞。我们还玩了游戏。
今天我真高兴啊!希望以后还有这么高兴的联欢会。