一天,我正在找一只飞兔,忽然,兔子在我旁边说了一句话,我就醒了。原来是飞兔闹钟在叫我起床呢。我起了床,一听到了三个字,我就跑进厨房,准备开始了。
现在一切就续了,我开始了。我把一堆面粉捏成船花的样子,就去做自己的作业了。
做完了作业,我开始吃粽子了。我把它剥开,就突发奇想想做个模型,结果是什么也做不成。我就一边吃东西,一边看电视,一打开电视,就看到了赛龙舟。
赛龙舟的气氛十分热烈,看完之后,我决定做一个粽子,奶奶让我把粽叶卷成一个圆锥形,放上一半米,放一块肉,再放一半米,把上面多出来的粽叶盖上,奶奶就拿过粽子,扎上绳结,就放到了桌子上。
我刚包好的粽子,不是很好看,别人包的都是三角形的,而我包的都是又像三角又像四角,我把它叫做“怪怪粽”。
这天是什么日子,你应该知道了。