新年的作文100字
新年的钟声马上就要敲响了,外面鞭炮声已经响成一片,震耳欲聋,汽车被震得不停地叫着,感觉楼板在震动,不像是在放炮了,好像要炸楼了……
新的一年又要来了,旧的一年即将过去,“辞旧迎新”,可旧的就那么不好吗?为什么一定要急着辞去?新的就一定是好的吗?干嘛都欢天喜地的去迎接?
我想不出旧的一年有什么可让我急着辞去的,很多美好的瞬间,依依不舍,留在心里,成为永远的怀念,新的一年,不知将会面临什么,没有迎接的喜悦和急切……
不管怎样,旧的一年过去了,新的一年如期来到,希望今年能有好心情,能让温暖和关心依然陪伴我继续前行!也希望所有好朋友们都能有更美好的明天!
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!