元宵节的作文100字
光阴似流水,不知不觉,元宵节再次来来到我们的身边。
这天,家家户户都挂上了灯笼。傍晚时分,大街上更是热闹非凡,人们放烟花、闹花灯,大街小巷车水马龙,人山人海,到处充满了节日的气氛。我随妈妈来到东小什子,只听“嗵”的一声,一个小红点迅速的升起在空中绽放了。顿时那寂寞的夜空被点缀的五光十色,光彩照人。仰视苍穹:啊!天空中绽开一朵奇妙的傲霜菊,花瓣中带着点点光芒,欢快的跳跃着。紧接着,又一只巨大的蜘蛛撒下一张网,好像把我们笼罩,然而,它落到空中只剩下几线火星……
烟花带着吉祥、祝福,我们期待明年的烟花更好!