元宵节的作文100字
人间有许多节日,其中有元宵节、春节、清明节……但我最喜欢元宵节,因为元宵节可以吃到好吃的,还可以看画灯……
今天就是元宵节,中午,我和妹妹、奶奶吃完饭就去广场了,来到广场,人山人海的吗,我和妹妹还有奶奶,挤了半天,才挤到了路边。不一会,踩高跷的就来,你看,他们踩高跷的,一下子涨高了许多。
接着,我们又来到广场得上面,上面的人也很多,有卖风筝的、买花灯、还有套圈的、投球、考鸟蛋的'……
这是,妹妹看到了一个漂亮的气球。她在
那个草莓气球上看了好几次,我和奶奶不觉定买那个草莓气球,可这时妹妹哭了起来,我和奶奶那她没办,只好给她买了。
回到家妈妈,把刚买回来的元宵做了做,我和妹妹一到家,就吃完了。
到了晚上,我们又在院子里看烟火,天上的烟火五彩缤纷、千变万化好看极了。
元宵节真是太美好了!