新年的作文100字
在20xx所剩无几的日子里,我们都想保留些什么叙述下来。往往大家叙述的都是同一个话题,说出来的却是不同的感悟。这也许是我们的不同,这大概就是青春无敌的独特!无敌的一年中,我们学到了什么?请写下来,告诉零八。
零八飞扬在红色叶片意犹未尽中,静静褪去它的颜色。
零八走向白色纱裙中,翩翩起舞……
我的稚气永远的在我的外表踯躅着,我的内在与时具进的深厚着,我的零八成就了我真正的成熟……
我真的在往新年奔去,每过一秒就靠近它越近,我就愈发兴奋焦虑。我想奔跑,冲刺新年的胜利线,我想带着我轰烈的大笑展开双手,去追求我的胜利!