新年愿望作文100字
光阴似箭,日月如梭。送走了可爱的“xx”年,我们迎来了红红火火的“20xx”年。
20xx年,我最大的愿望是在亚运会上见到我的偶像。我的第一个偶像是刘翔叔叔。他伤了这么久,依然顽强复出,这次还跑出第一名的好成绩。这就是顽强,这就是我们中国人的精神!
20xx年,我第二个愿望是考上重点中学。这意味着将有更大的考验在等待着我。我一定要在现在的基础上加倍努力,各方面更上一层楼,如愿地踏进名校之门,成为名校的一员。
20xx年,我第三个愿望是搬进我的新家。这个新家虽然面积不大,但它是我们一家四口幸福的港湾。我还能拥有自己的房间,这是多么美好的事情啊!
同学们,让我们一起为自己的新年愿望而努力吧!