幸福幸福作文1000字
一岁生日一岁老,不知不觉中,又长大了一岁,年龄在升级,幸福在升级!
今天 ,12、12是她的生日,午饭后打发走了亲戚朋友,接着就送孩子去了学校,整个下午的时间,都是属于她和老公两人的了。这对于十天半月才能相聚一次的他们来说,一个下午,已经是很宝贵很奢侈了。
晚上的烛光晚餐,是几天前老公就悄悄在酒店预定好的。
精致的礼物,漂亮的蛋糕, 香艳的鲜花,醉人的红酒,聪明的儿子,能干的老公。面对眼前自己所拥有的这一切,刚刚才开始喝酒的她,便已经觉得醉眼朦胧了,在梦幻般的烛光下,她那张红扑扑的娃娃脸,顿时变的娇羞可人。
该许生日愿望了,她虔诚的双手合十,幸福的闭上眼睛:一不贪图荣华,二不奢求富贵,只要家人平安健康!
简单的她,简单的心愿,简单的幸福。
一家子,一起吹蜡烛,一起切蛋糕,一起唱响了生日歌。老公提议 ,每人再来一个节目,把3人组生日聚会推向高潮。
3人同时举手表示同意,儿子说,是爸爸提议的,那就从爸爸开始咯,她也跟着起哄 。老公竟然耍赖,把皮球踢给了6岁的儿子:排队吧,从小家伙开始。
怎么又是排队?她突然想起一件排队的事情,自顾自的傻笑起来。
上个月,她老公去了一趟深圳,回来那天是周末,孩子也在家里,正巧以前雇佣的阿姨从乡下来了,带了土鸡、红薯和咸菜等乡下特产,一个人在厨房忙着做饭。老公进门,她还没来得及接过老公的行李包,儿子就抢先拉住了爸爸的衣角,假装要和爸爸亲热,实际上是想看看有没有买玩具。
老公放下行李,疼爱的搂了搂儿子,然后看看站在一边只知道傻笑的她,狡诈的对儿子说,排队排队,有谁想让我抱抱的,赶快排队,由家里最大的排前面哈,然后伸手就去抱她。她一边躲闪,一边跑去厨房,拖上阿姨就往老公怀里塞,还坏坏的说:阿姨,排队排队,领奖品咯,老公说你最大,排第一个。
儿子脸上笑开了花,一边拍着巴掌蹦跳着起哄,一边叫爸爸抱抱阿姨。这下,被吓得不轻的老公只好一个劲的往孩子背后躲,等阿姨明白过来,自己也笑的踹不过气来。一边骂这一群没人管教的坏孩子,一边又把笑得直喊肚子疼的她推到了老公怀里。
她还在一边想,一边偷着乐的时候,儿子改用英文唱起了刚刚才唱过的生日歌。儿子一开口,全家人便跟着一起唱了起来。
酒店张经理进来了,他是老公的朋友,并代表酒店为女寿星送来了一束鲜花,同时帮忙拍照。在拍摄过程中,她激动得有些昏眩,眼泪一直在眼眶打转,想说点什么,却一个字也说不出来,老公搂紧了她,轻轻的对她说:小猫猫,唱首歌吧,可以稳定情绪的。
她点头, 把儿子拥近臂弯,于是,那梦幻般摇曳的烛光,便轻柔的把一家3口幸福的笼罩在了一起。她清了清嗓子,缓缓的深情的唱起了陈瑞的“幸福女人”:我是你的女人吗?是你给了我一个温暖的家;我是你的女人吗?你让我每天都像穿着婚纱;我是你的女人吗?幸福它替我做了回答。。。