我有一个糊涂的妈妈。
我的妈妈今年36岁,中等身材,长着一副瓜子脸。一双水汪汪的眼睛,加上一个能说会道的嘴巴。瞧!这就是我的妈妈。为什么说她糊涂呢?你听听就知道了。记得那一次周末,奶奶爸爸都上班的上班,干活的干活,只留了妈妈和我两个人在家,这天妈妈和我都睡过了头,妈妈上班都快迟到了,可菜她都还没有买,如果不买,中午我们就没地吃了。于是妈妈马上起了床、换了衣服,洗了脸,匆匆忙忙地去菜市场买菜了。我也急着跟去了,到了那儿,妈妈选好了要买的菜,正要付钱时,发现忘带钱出来了,于是又急急忙忙跑回家拿钱,再又跑回到菜市场,买好了菜,妈妈赶紧回家拿车钥匙准备去上班时,她摸了摸口袋,“哎呀”妈妈叫出声来,原来是刚才走得太匆忙,把大门的钥匙放在了房间里的桌子上,这时,妈妈急得象热锅上的蚂蚁——团团转,嘴巴不停的怪自己没记性,,可这又能怪哪个人呢,是她自己糊涂而造成的结果,没办法,只好先坐公交车去上班,等到中午奶奶回来了,再回家,可老妈却因自己糊涂,而耽误了自己的上班时间,没有准时到单位。
虽然妈妈很糊涂,但我还是很爱她!