未来的汽车是什么样的你知道吗?不知道吧!那就让我这个设计师来告诉你吧!
我设计的汽车最大的优点就是解决了人类最大的环保问题。我的汽车是靠空气中数量很多的二氧化碳通过特殊处理转化成动能而驱动的,而它排出来的正是人类需要的氧气 ——我把它叫做会移动的树。
这种汽车奇特之处还在于它不仅能在地面行驶,还可以短时间在天空飞翔,一旦遇到路障或在车流太多时就可改为飞行,这样就不再有交通阻塞现象,大大节省人们在路途的时间。
这种汽车无须驾驶,只要在出发前输入指令就可自动到达目的地,车身有路障感应器和自动减速装置,非常安全。人们坐在里面可以悠闲地听音乐,看电视,一点都不会觉得疲倦。我还会设计一个很特别的按摩座位,坐上去全身都可接受机器手的按摩,如果你工作累了,坐到汽车里倒完全是一种享受呢!
我的设计不错吧!朋友,为了早点坐上这么好的车,让我们一起努力吧!