我是个活泼好动的男孩子,喜欢各种运动,什么羽毛球,篮球,游泳……都可称得上是我的强项,但最令我骄傲的可要数乒乓球了。
当我第一次手握着乒乓球拍,站在台前,心里既紧张,又激动,从那以后我便与乒乓球结下了不解之缘。慢慢地便迷上了乒乓球,它成为了我形影不离的好朋友,也成了我在生活中必不可少的一部分,我从中也获得了无限的乐趣。
记得去年夏天,我和爸爸在广场打乒乓球。正打得不分胜负的时候,引得一群围观的大人。“你看,这小孩打得挺不错啊!”“好球!”旁边的人滔滔不绝地夸奖着。别看我挺严肃的,但心里却像吃了蜜一样甜。正在我洋洋得意之时,一个快球打过来,幸好我眼疾手快,灵巧地挡了回去,险些输球。我瞅准机会,一个漂亮的侧角打得老爸措手不及。这一球赢得围观的群众给予我高度的评价。而我却早在一旁偷着乐哩!
生命在于运动。我现在的球技可不一般了,便看这只是一项普普通通的运动,但他却是我永远的伙伴。乒乓球,它就是我的优点。