生活中发生了许多事情,可让我印象最深的,是我最高兴的那件事。去年暑假的时候,我小姨的肚子越来越大了,她告诉我:“小姨的肚子是因为里面装了一个小宝宝,大约过年的时候,小宝宝就能出生啦!”这个惊人的消息,让我又高兴又兴奋,这是我祈盼已久的愿望,我一直都有十分想有一个妹妹或弟弟。
春节过完了,等了两个星期,我在奶奶家看电视的时候,电话铃突然“叮零零”地响了起来,我接了电话,听见妈妈说:“小姨现在肚子疼了,已经被送往医院了!”我十分惊讶又高兴,每天都盼着小弟弟出生的消息,每天都带着我的手机。终于有一天,手机响了,妈妈在电话里高兴地说:“小弟弟出生了!白白胖胖的,十分可爱,明天我带你来看一看。”
第二天,我五点就醒了,盼着妈妈的到来。等啊等,她终于来了,我马上上了车,到了医院,我马不停蹄地跑到妇产室的院子,妈妈带我到了病房,小姨摆了个安静的手势。我悄悄地走到小床前,看到弟弟正闭着眼睛睡觉呢!过了一会儿,他又哇哇大哭起来,小姨说:“小弟弟饿了,把他抱给我吧。”
我看完小弟弟,恋恋不舍地离开了医院。现在我的弟弟已经十个月了,我有时动他的玩具,他会用不祥的眼神看着我,不过我还是很喜欢他。