我们的校园坐落在繁华的文化街中段。
进入我们的校园,一面迎宾墙静静的站在那里。迎宾墙后面是一个美丽的小花园,它给我带来无数的欢乐。小花园对面就是三颗高大的松树,夏天我们可以再松树下乘凉,玩耍。
我们学校最引人注目的就是小花园了。那里春天绿草如茵,鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪一片。小花园里有一个大大的喷水池。
春姑娘悄悄地,轻轻地走进校园。小草从地下探出头来,开出五颜六色的小花,像一片花海。小花园里有一个石桌,几个小石凳,和几颗小树静静的站在那里!
夏天的小花园里洋溢着同学们的欢声笑语。喷水池里,小鱼的身影无处不在。喷水池里的水,清澈见底,绿的发亮。
秋天的小花园是黄色的。我深深的吸了一口初秋的空气,雨后的空气中荡漾着鲜花的香气,习习秋风吹散了夏日的酷热,那凉意使人神清气爽!
冬天的小花园里,一片片白色雪片覆盖在树干上。放学了,我们可以在那里看风景。下课了,操场上热闹非凡,有的在打雪仗,有的在堆雪人,到处洋溢着我们的欢笑。
我爱我们的校园!