今天,叔叔带领他全家以及我们一家去了美丽的峡山大水库。我的心情如沐春风。
经过一个小时后,我们终于来到了大水库。
吃完饭后,我们两大家子走在水库旁的小道儿上,阴凉儿与轻轻地风儿使我们心旷神怡,时而也会落下几片叶子,它碧绿碧绿的,慢慢的飘落下来,在我们身前摇摇晃晃,仿佛它也不想落地吧?想要看看大水库的雄伟气质。风儿给我们带路,影影约约看见最上方有一座小亭子。里面的人们像来回走动的小人儿一样。他们扶着栏杆,欣赏着波澜壮观的大水库,我迫不及待的小跑过去,想看看这个水库的真正雄伟。
啊!我在心里感叹道,看着大水库,真是一望无际,我被壮观的大水库所吸引,看——这水一上一下,就像是集体表演的海狮,很整齐;在水中游玩的快乐的人们,那气氛,真是兴高采烈啊!
最后,我们去游了一下泳,妈妈买了个游泳圈,让我下去玩,我很高兴,虽然自己不会游泳,但也是十分快乐!上岸后,我们满脸都是喜悦的表情。
我们要回家了,我回头看了看这美丽的大水库,它好像对我们依依不舍,分分别别的招手,欢迎我们下次光临。我深吸一口气:
水库,你还是那么有气质、雄伟、壮观,你把快乐带给人们,让他们感悟游水的兴奋;你把残忍的伤痕带给人们,让他们感悟保护水库是多么的重要!