我的爸爸四年级作文
大家一定都有爸爸,你们的爸爸可能是画家,可能是作家,可能是建筑设计师,还可能是商人……而我的爸爸则是一个“大骗子”。
就在昨天,我正在家中玩着笔记本电脑,正在这时,爸爸从外面赶来,一到家就和我说:“儿子,今天去买一台台式电脑,好不?”啊?台式电脑?我早就想要了。诶,别以为我家没台式电脑,只是那台电脑坏了,怎么修也修不好。你一定会问我不是还有一台笔记本电脑吗?唉,别提了,那台笔记本啊,很容易坏,玩不到三个小时,就卡的要命。所以,这回听到爸爸要买台式电脑,我当然是好不高兴啊!可是,要想买台式电脑,还得过我妈那关。其实,爸爸早就提出要买一台台式电脑,只是妈妈不准。于是我使用了我的“死缠烂打法”,最后妈妈招架不住,终于同意买台式电脑了。正在我打算喊爸爸出去时,爸爸却说今天太晚了,买电脑的店子关门了,要我明天再去。于是我便乖乖地等着明天的到来。由于我很兴奋,所以我一晚上都没怎么睡。一直在床上想着:明天来,明天来……终于,我熬到了第二天,刚一起床,我便去叫爸爸买电脑去,可是我刚去找爸爸买电脑,爸爸确当做昨天什么也没发生过,对我说:“买什么电脑啊?你不是有个笔记本了吗?还要电脑!”我听到这句话以后,心一下子凉了。想:我花了那么多功夫来劝说妈妈买电脑,还兴奋的一夜没睡。你却……
现在我只想说:“爸爸,你让我明白了,大人对小孩许下的承诺,原来可以当作‘打水漂’!”