我的伙伴四年级作文
在学校,我有二个小伙伴。她们一个温柔,一个能干。下面就让我介绍一下她们吧!
我要介绍的第一位就是贺恬,她就是温柔的那一个啦!她不仅温柔,学习成绩又好。她还是我们班的语文课代表呢!记得有一次,有一道数学难题把我难倒了。我就去找贺恬,结果贺恬很 快的讲给我听,我立即懂得了这题该怎样做。
接下来我要介绍我的第二个小伙伴,吕婷炜。她呢当然是能干的那一个啦。记得有一次,我的书包带断了。我没办法回家,吕婷炜就给我想了一个绝妙的主意。他把我拿书包带绑在我的组行车 后座上,果然非常有用。我顺顺当当的把书包“运”回了家。
我这两个小伙伴可真可爱!