未来的时候,大家都有自己机器人,而我呢?我有一个哆啦a梦!
有一次,我有一次看到了蜻蜓在飞,我就拜托哆啦a梦说:你有什么东西!能让我飞起来么?他说:有!快给我吧,他出了竹蜻蜓,我就飞飞,一直和他,飞到了大森林里!那里有许许多多的花花草草,到了快晚上了,我们迷了路,我们又飞起来,不一会儿,我们便回了家,晚上,趁妈妈睡着了的时候,我们用时光机回到了恐龙时代,捕捉了一只小恐龙来饲养,一直养一直养养到了很大,它变成了一个暴龙,于是我们又把它送了回去,我们觉得非常的无聊,我们建立了一个个的小房子,然后又用缩小灯,把我们变得很小很小……我们在那里尽情地玩啊玩啊!然后我们就进了厨房,忽然想起我们的乐园有各种美食,有法国大餐、俄罗斯大餐、美国大餐、中国、日本……
如果能真的有这样的科技就好了!