爸爸,今天要回来了,我已经半年没有见他了。平常睡懒觉的我,今天起了个大早,和妈妈早早来到了火车站。
我和妈妈在出站口等着爸爸,我看着出站口的铁门,心里不住地思索着:已经半年没有见爸爸了,他现在身体还好吗?这次回来又会给我带什么礼物呢?上次和爸爸视频通话,我和他说喜欢吃四川的冷兔,他会不会给我带回来一份呢?想到这里,我情不自禁地挂上了一抹笑容。
火车进站了,熙熙攘攘的人群从出站口蜂拥而出,我看到了爸爸的身影,高兴的原地跳起来,使劲地向他挥着胳膊,不住地喊着:”爸爸,我在这里,我和妈妈在这里。“
爸爸穿过拥挤的人群,急匆匆地向我们走来。我和妈妈也急忙迎上去,我紧紧的抱住爸爸,不肯松开,就像一只挂在树上的小猴子一般。