我的房间位于我们家的东面,有书桌、书柜。当太阳刚刚升起的时候,钟表的滴答声,把我唤醒。
房间在早晨是安静的。不多不少的阳光下,书柜外有一些亮光,里面金灿灿的,静静地和钢琴并行而立。沿着钢琴的书柜里放满了各种各样的图书,一本紧贴着一本。两本与众不同的厚书,被放在最两边。时不时有一本书从书柜里被我轻轻的拿出来,让我细细的品读,优美的故事情节在我脑海里回荡。
房间在中午是热闹的。弹着钢琴,仿佛置身于音符的世界里。琴不宽,琴键却很多,你会不由自主的随着音乐跳起舞。钢琴弹出了许多种曲子,那刚弹完的圆舞曲,还在我耳边荡漾;那刚弹完的奏鸣曲,很壮烈,非常好听;还有乐曲……真叫人听不过来。音符一个接一个的走出来,而且每个都起到了一定的作用。