四年级跳绳作文
第六天的任务上午去体验跆拳道,下午去跟老师学花样跳绳。我很兴奋的来到了全纳教育,等待着同学们的到来。
我们写了会作业,就坐上中巴去了跆拳道馆。到了之后,我们先看那些大哥哥姐姐们训练,然后教练给他们布置好任务后,交了我们几个简单的动作,让我们两个人一组,分组练习。我和于芮涵一组,她怕我踢到她,可是一般都是她踢到我,不过,我们还是训练的很好。
我们采访了几个教练,其中一个是从四岁开始就练跆拳道,他十七岁时得过省冠军,二十一岁时得过第二十一届跆拳道冠军。阿姨让我们自由采访练跆拳道的学生,他们都非常不容易,每天都要练,我记得我们采访的一个哥哥,上午要练三个小时,下午还要练三个小时,他们真的是非常的辛苦。而且他们也受过伤,就是没有想过要放弃。
到了中午,我们回全纳吃饭,吃完饭,我们又看了一会儿电影。到了两点多钟,一个老师进了门,他是来教我们花样跳绳的。老师先给我们看了一个视频,是一些大学生在跳花样跳绳,他们可以倒立跳,翻花跳,两个绳子摇的大绳也可以倒立着跳。我很惊讶,他们真厉害!
老师没人给我们发了一条跳绳之后,带我们去了一个小区的广场,交了我们很多花样。原来我们不会的老师也教了我们。我们每人还得到了一个会跳绳的小玩具,这天我的收获很多,也学会了很多。