2021年国庆节四年级作文
盼呀盼,好不容易盼到国庆节。
在秋日的时光里, 枫树飘着枫叶,将秋叶留在了美丽的黄昏里。我一觉醒来就去叫妈妈:“起床了都六点半了。”‘‘知道了”。 妈妈伸伸懒腰,揉了揉眼睛 说。我们立刻吃完饭。坐上小汽车。在妈妈指导下,急急忙忙开到了山里的动漫谷,我一下车,一看兴奋叫道:“啊!碰碰车,可惜不会开”。我心想好不容易来到这里,却不会开,这次我一定要去尝试一个人开,可又有点不敢去。接下去就听到妈妈说:“潘昱安我们去玩。”我就在那里猴急的,怎么办,我不会开,怎么办。我直拉着妈妈衣服一角,妈妈我也要开,我也要开。妈妈就说:“其实很简单,你只要踩油门,打方向就可以了。”我只能硬着头皮,忐忑不安的一屁股坐上一辆车。妈妈和妹妹也去坐了一辆车。我坐上去,啊!怎么连保险带都没有,我紧张地直发抖,我想了一个好办法让自己沉着了下来。妈妈把玩碰碰车怎么玩跟我详细说了一遍。听到铃铛一响,开始了,我用脚往下一踩,往右一转撞上了。当我撞到别的车乐得我拍手叫,当别的车撞到了我,我会瞪大眼睛,死死地看着他,一眼都不放过他,啊!痛死我,痛死我,原来好几辆夹攻而上,害得我头撞上了。一眨眼功夫,车怎么不会动了,原来时间到了,我依依不舍地下了车,走了出来。
这就是我的开心的一天 ,就是我的国庆的一天。