有这样一个十岁的小女孩。她矮矮的个子,一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,樱桃似的嘴巴,长长的头发,灵敏的耳朵,还有一张小小的瓜子脸。她乐观、开朗,微黑的皮肤更能体现出她活泼的个性。你来猜猜,她是谁?哈哈!她就是我——何xx。
当然啦,我也有缺点,那就是——动作太慢。每次老师布置的作业,别的同学都写完了,我却还在那儿赶。老师、父母都因这事严肃地批评了我。可我还是快不起来。妈妈实在生气了,就下了一条禁令,晚上七点半以后不准写作业!这一招还真有效,我的速度快了起来,在学校里也慢慢地超过其它一些以前比我快一点儿的同学了,但我还要继续努力,争取赶上班里作业速度最快的人。
这就是我,一个真真实实的我!一个独一无二的我!