我是 一位三年级的学生,我叫余艺,今年9岁了,是一位美丽的小女孩。
一头短短的略黄的头发,上面有两个小龙卷,一边夹着两个颜色鲜艳的发卡。左边是两朵红红的小花,红的像一团火焰,粉的像盛开的荷花。右边一朵黄的似菊花,绿的像青草。可不可爱?
我很瘦,身材很苗条。高高的个子,和班里的同学一比像个“小巨人”。白白的皮肤,像剥了壳的鸡蛋一样光滑。我的优点是画画,只要我拿起一只铅笔,在纸上轻轻地描绘,就可以画出一只展翅高飞的老鹰,画出五颜六色的花朵,它们能散发出淡淡的香味,把蝴蝶和蜜蜂都给引来了。我跳舞的时候,就像一只优雅的白天鹅。
我的缺点是,总爱看电视。每次我为了看电视,就把作业写得很快,常常漏了一些题目,被老师发现后骂的狗血淋头。这个缺点我一定要改了。
小朋友们,你们的自画像是什么样的啊?快点动手画一画吧!