美丽的秋天作文三年级
凉凉的秋风赶走了夏天,秋天到来了,大雁往南飞去。
枫树的叶子像小朋友的脸那么红。菊花开了,有黄的,黄得跟橙子一样;有红的,红得跟小朋友的脸一样;还有紫的,紫得跟葡萄一样。
农场里的萝卜终于不再玩捉迷藏,探出了碧绿的头。萝卜哥哥在跟青菜姐姐问好,贪玩的萝卜弟弟早就出去跟别的小朋友玩去了。
公园里的桂花,正在那发出浓郁的香气,好像在跟我们说:“秋天好。”菊花在泥土里频频点头,好像在那说:“你也早上好。”
我最喜欢的地方是:森林。森林里的梧桐树的叶子都落在地面上,地面像铺上了金黄色的地毯,美丽壮观。
秋天也许藏在柿子里,藏在果园里;藏在粮食里、田野里;更或许藏在我们的身体里。
秋天的梨子树上挂满了一个个黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的小葫芦,走进一看,梨子的脸上还长着许多的小雀斑呢!
小朋友们,你们喜欢秋天吗?反正我喜欢秋天!