美丽的秋天作文三年级
有人说,秋季是黄色、红色的;也有人说,秋季是五颜六色的。那么,秋季到底是什么样子的呢?
秋季的枫林是红色的,漫步在枫林中,如同在晚霞中散步。
秋季的花园一片枯黄,所有花都合上花瓣,有气无力地低着头。但菊花却在顽强地开着花朵,像个战士似的。
秋季的河水落满了叶子,蚂蚁寻找过冬食物时,就可以依靠这些像小船一样的叶子过河。
秋季的校园,犹如同学们的乐园。叶子随风翩翩起舞,像是向同学们展示自己的舞姿。大树落下叶子,在空中飞舞,仿佛不想去地上。榕树的头发也不甘示弱,风一来,它就飘啊飘啊,好似春天的柳树。
秋季,是一个丰收的季节。果园里,小柿子跟一个个红灯笼似的挂在树上。梨黄澄澄的,葡萄晶莹剔透,紫里透红,红里透亮。
秋季是个美丽、丰收的季节!