美丽的秋天作文三年级
炎热的夏天不知不觉地走了,秋姑娘却偷偷打开了秋天的大门。
我走出家门,发现天空像水洗过一样,不时还感觉到一丝清凉。
我又到了小河边,河水再也不像夏天的那么浑了,而是变得清澈了。
我们又来到了“金色的海洋”——田野,我看到了好几辆收割机在收割谷子呢!还听到农民说:“今年收的粮食比去年的多得多。不但够吃,还能卖到很多钱呢!”
我到了树林里,看到了两只小松鼠在搬松果。我又到了梧桐树林,道路像铺上了金色小巴掌。啊!那里着火了!我刚想拨打119时,才发现,那只是枫树林。我心想:这枫树林也太红了!
我又到了花园,里面的菊花开了,有红的、有黄的、有紫的,美丽极了!然后我又闻到了股香气,我问爸爸:“这是什么香气呀?”爸爸笑着说:“这当然是桂花的香味呀!”
我们就这样参观了秋,秋天不是凋零的,而是五颜六色的。