美丽的秋天作文三年级
提起季节,你可能会想到翠绿的春天,火红的夏天,或是雪白的冬天,尔我,想到的却是彩色的秋天。
秋天,把红色给了高粱,火红的高粱像一把把扫帚,扫啊,扫啊,扫走了人们的烦恼,他把青色带给了核桃,让他们个个笑破了肚子!
秋天还把美丽甩了出去,夕阳下,静静地躺着一条清澈见底的小溪,在夕阳的余晖下,折射出点点金光。旁边种着一排红枫,正落下几片飞舞的‘蝴蝶’,那‘蝴蝶’的颜色是如此的红,就像一团团火焰,而地上早已满地都是‘蝴蝶’,整个景色是那么的和谐,美丽!
这时候,小朋友们出来秋游了,路边的菊花,桂花,仿佛是专门为小朋友定制的,开得更加鲜艳了。小朋友们嘻嘻哈哈,叽叽喳喳,城市的每一个角落都飘荡着他们的笑声。
秋天真的很美!