这个星期一是黑色星期一,因为在金都天长小学四年级有一次生存训练,也是魔鬼训练,它让同学们吃了不少苦头。
星期一那天,教室里到处是欢快的气氛,因为下午要去游泳。同学们巴不得马上就到下午,当然,我也不例外。终于到了下午,我们乘车到了娃哈哈小学。在开幕式的时候,我更兴奋了,我和同学们交谈着,直到教练让我们进游泳馆,我们才停止交谈。大家争先恐后地涌进了游泳馆,换好泳衣,跳进了游泳池。此时此刻,我的心情一下子变了,变得很不开心,“黑色”开始了……
我仗着自己学过一星期的游泳,于是便大胆地按照教练的要求做了起来,可一看到教练在如何严格地教训别人时,我想起以前那一星期的训练,那是多么地可怕,我的心一下子慌了,于是就总是被教练骂,动作总是做不到位,还被教练硬按到水里,害我喝了不少水。终于,我鼓足勇气,想起自己曾经这样做过,我会的,于是我的动作到位了,再也没有被教练骂。
这个下午终于结束了,真漫长,但是我知道,游泳对我们有好处,我决定把游泳学会,希望星期二是快乐星期二。