我的老爸是我家最能吃的人,说他能吃,一点也不过分。怎么,你不相信?那好,我举个例子,就拿上次吃晚饭的事情来让你们开开眼界吧!
那一天,我的妈妈叫我回去吃晚饭,我磨蹭了一会儿才去。我一到餐桌,“天呀!菜居然都要被老爸吃完了!”我惊讶地说。“老爸,你给我留下一点。”老爸说:“想让我给你留下一点,们都没有!这些东西谁抢到是谁的。”这时,我想:“真抠门,下次我要准时坐在餐桌上,和你抢着吃。"我赶紧坐在餐桌上“开动”吃饭了。我和老爸一起抢着吃,吃的特别快,“嗖”的一下,能吃的东西就都被我和老爸一抢而空,吃得一干二净。我吃饱了,满意地摸着小肚子。这时,妈妈一边笑一边把老爸拉走。我悄悄的走到他们的房间门口,悄悄地听着他们说话:“老公,你的激将法真管用,居然让陈乙夫吃饭吃的那么快。”听到这儿,我自言自语地说:“呀,上你们的当了。”
这就是我能吃的老爸!