上个星期周末的时候我闲得非常无聊,不知道有什么事情可以做,就在我非常无聊的时候,我的好朋友林林给我打了一个电话,他跟我说他的家里面没有人,要不要去他的家里面玩。
刚好我也没什么事情要做,于是我就马上答应了林林对我的邀请。我和妈妈说“妈妈现在我要去我的朋友林林的家里面玩,要玩到中午的时候,我查会回来吃饭,别忘记做我得饭了。”妈妈听了我说的话以后对我说道“那你要注意路上小心一点,可不要玩得太疯了忘记了回来”于是我点了点头就出门去了。
林林的家距离我的家里只有五分钟的路程,很快我就到了林林的家里,林林把我带到了他的书房里,他的书房里面有很多的书,林林把他最喜欢的三国演义的小人书给我看,我觉得这本书非常的好看,于是我就和林林在他的书房里面一起看,我们甚至忘记了时间,一看就看到了中午。最后我不得不回家了,林林看我依依不舍的样子,于是就对我说“不然这本书就借你回家看吧,你觉得怎么样?”我开心的点了点头说“林林你真好,谢谢你。”于是最后我就借了林林的书蹦蹦跳跳的回家去了。