三年级生日的作文
下课了,同学们在一起七嘴八舌讲过生日的事情,文文说:“我上星期刚过了九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”同桌帅帅得意洋洋的说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是全家人一起过的。”大家听的津津有味,只有李晓明默默的回到自己的座位上,自言自语的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
这时刚好被细心的帅帅听到。对同桌文文说:“听说李晓明的爸爸妈妈在外地,但是他马上要生日了!我们帮他一起过生日吧!”文文听后连连点头。向帅帅竖起了大拇指。“你真是关心同学的好榜样!”文文说到。
文文和帅帅很快组织同学给李晓明过生日的事,同学们都很乐意给李晓明过生日。李晓明过生日的这天,同学们给李晓明买了一个很大很大的蛋糕,这时帅帅和文文神秘兮兮的把李晓明带进了教室。“祝你生日快乐!”同学们齐声说到。李晓明感动的流下了泪水,说到:“这是我过的最难忘的生日!”