三年级快乐作文
我是一个快乐自信的女孩,我喜欢快乐,更爱向快乐出发。在人生的道路上,我一直轻唱着:“你快乐吗?我很快乐,快乐其实并没有什么道理,be happy……”
在家里我是个快乐的孩子,我的家庭因为我的存在才更幸福。在学校里,我是个快乐的好学生,班里如果没有我会很寂静。在生活中我更是个快乐的公民,生活中的我总会扬起自信的风帆。当别人问我为什么这么快乐时,我总会自信的说,因为我是快乐女孩!
世界上有一种不会凋零的花,那就是微笑。微笑是快乐赐予的。把微笑带给生活,有如阳光斜洒大地的粲然,清风抚摸树木的温暖,夕阳燃烧天空的炽热,浪花冲刷礁石的激浪……
留一个快乐给伤痛,伤痛便会悄然溜走,因为我们心中没有太阳照不到的角落让他驻足。留一个快乐给邪恶,你会看到邪恶在瑟瑟发抖,邪恶最惧的是面对真理的笑容,留一个快乐给善良,它们会发扬光大,它会升起奋进的风帆……
快乐吧!你会发现这是一种高尚的美德。跌倒时,它给人们阳光般的援助;迷惘时,它给人们波涛般的勇气;失落时,它给人们清风般的慰藉;冲动时,它给人们天空般的胸襟……这些都是快乐给予的。
我想变成快乐的天使,拿着荧光棒,在夜间,在人们进入梦乡的时候,把快乐播撒给人们,让他们同我一起感受快乐的时光。快乐使你自信而不轻狂,悲伤而不颓废,老而不僵化,青春不摇滚……上帝啊!请把快乐赐予人间,因为拥有快乐真的很好。
把快乐带给生活,用微笑去点缀人生。寻觅快乐,将它酿成美酒,享受一生。