三年级秋天的作文
秋天来了,秋姑娘手舞足蹈地提着花篮,来到了人间,洒下一阵阵清凉。
有一天,我骑着自行车来到了弯弯曲曲的小路上,发现马路边的两排梧桐树的叶子不知什么时候变成了一个个金色的“大巴掌”。它们有的落了下来,有的还留在梧桐树上。落下来的叶子都紧贴在了地面上,好像给大地铺上了一块地毯。而留在梧桐树上的叶子,如果再多一点就可以变成一个奇特的大扇子。这真像一幅巨大的画。天空中还有好几群大雁和小鸟。它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一同飞向南方。远处的小山丘下还有一块金黄的稻田。农民伯伯正在稻田里忙碌着。还有一群小朋友,有的在放风筝,有的在拍球,有的在跳绳。其中,还有一些奇特的小孩在用树叶堆小山丘。堆好了,然后再踩上去,树叶便发出“咔嚓咔嚓”的声音,看上去很好玩。小山丘上,朵朵白云正悠闲自在地漂浮着。有的白云像小绵羊,有的像小花,还有的像小鱼一样游动着。蓝天像一颗巨大的蓝宝石。还有那红彤彤的大太阳,镶嵌在蔚蓝的天空中,洒下温暖的阳光。真是一幅美丽的秋景图啊!
我喜欢这美丽的秋天,这真是一个美好的季节。