三年级童年作文
童年是美好的!童年是难忘的!
我的童年是在郑州过的,我在那里认识了许多小朋友,与他们快乐的玩耍!记得在我们的小区里有一颗高大的苹果树,上面那红红的大大的苹果。使我们的口水飞流直下三千尺。那时候我们还小,有些任性,决定尝尝上面的苹果。首先我们想到了爬树这个办法。可惜只爬了四分之一的树就摔了下来!我们又想到了一个办法。让我的一个朋友来一根长长的棍子。这样苹果‘打’下来、其余的人来捡,这个办法很好用。虽然苹果有些摔烂了。不过,我们还是很开心。后来,我们想换一种方法摘苹果。既好玩又可以摘到苹果,就是在地上找一些树枝,把苹果射下来。不过,方法比较困难,射了好久才射下来一个苹果。天色晚了,大家就各自回家吃饭,相约晚上出来玩躲猫猫。
晚上,人到齐了。大家就锤子剪刀布谁输了?谁就输二十秒然后来找我们!玩都不亦乐乎……
可惜,快六岁的时候我转到了湘乡。与小伙伴们告别!在湘乡也获得了很大的乐趣!不过,在郑州的童年是很美好的,最快乐的,最难忘的……