每当我离开了紧张的课堂,我的课余生活就开始了。
我喜欢骑自行车,我喜欢跑步,我还喜欢打羽毛球,我最喜欢看课外书。
我想成为像凡尔纳一样的作家,他写的《海底两万里》很迷人,因为里面讲的都是一些海底奇遇,很罕见。
我想成为像J。K罗琳一样的作家,她写的哈利。波特系列中的《哈利。波特与密室》十分吸引我,因为里面有很多冒险故事,从中表现出了哈利。波特的勇敢和聪明,也表现出了哈利。波特和朋友们之间的团结。
我还想成为像金波一样的作家,他写的'《踢拖踢拖小红鞋》很有趣。因为《苹果小人儿》这一篇中表现出了大家的友爱、快乐。
我不仅爱看书,我还把书中的一些好词好句都抄下来,并记在心里,等下一次写作文时再用。我还把课外书里学到的一些知识用到生活中。
我的课余生活十分丰富多彩,还有旅游、观察植物、养鱼……在课余生活中,我还要多看课外书,多学一些新知识。