三年级有趣的作文
今天的体育课真有趣。
“叮铃铃”上课铃声响了,同学们兴高采烈地拿起球向操场跑去。到了操场,老师让我们自由活动。于是,同学们开始踢球了,我兴奋极了,把球放在地上,用力一踢,球像一个顽皮的娃娃一般拼命地向前滚去,这时,我也连忙向球的方向跑去,然后迅速地把球捡起来放在地上用脚一踢,球却向左跑去,就这样,我一次又一次地重复着踢着,我的球总是这样的顽皮,一会儿向左跑,一会儿向右跑,像在和我躲猫猫,累得我满头大汗,可我依然觉得快乐极了!
“叮铃铃”下课铃声响了,我和同学们只能依依不舍地离开了操场,我多么期待下一节体育课能早点到来,让我玩个痛快!